Harian

DZIKIR PAGI (05.00-05.30)

Nuansa religi  pagi hari dihadirkan melalui lantunan Dzikir Pagi, mengawali hari dan membangkitkan semangat islami sebelum memulai aktifitas.DERMAGA RAYA (06.00-21.00)

Tidak sekedar jurnalistik, tapi kami mengusung Citizen Journalism. Tidak sekedar informasi, tapi kami tambahkan dengan SOLUSI. Tidak hanya sepintas, tapi 15 jam nonstop mulai pagi sampai malam. Kami bersama masyarakat pendengar berbagi informasi untuk solusi. Pendengar, narasumber, pengambil kebijakan, pemikir, pengamat 'berkumpul' setiap hari di 105,7 Radio ANDIKA berbagi informasi dan mencari solusi dengan berbagai sarana: telephone, sms, fanpage dan media sosial lainnya.

 

SENANDUNG RINDU (21.00 – 24.00)

Sepahit apapun masa lalu, tetap manis untuk dikenang. SENANDUNG RINDU, lewat lagu kita kenang masa lalu, lewat lagu kita telusuri masa lalu dan lewat lagu kita buka masa lalu.  Disajikan oleh penyiar dengan gaya   retro dan flamboyant, seperti halnya dengan lagu lagu yang disuguhkan. Semua lagu dengan irama teduh, lagu-lagu yang pernah berjaya di era 70, 80 dan 90an.

 

SENANDUNG MALAM (24.00-05.00)

Rangkaian Lagu Indonesia Pop dengan berbagai irama dan era.